腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《如意》浙江卫视热播 “威幂恋”温情倒带

2012年04月13日17:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《如意》浙江卫视热播 “威幂恋”温情倒带

《如意》剧照

由浙江梦幻星生园影视出品,张自强导演,云集了刘恺威(微博)杨幂(微博)、张晨光、刘雪华俞小凡、朱泳腾、樊昊仑等诸多影视红星加盟的年代情感大戏《如意》,自年初湖南卫视首播便取得不俗收视反响。近日《如意》二轮上星登陆浙江卫视,接档浙江卫视“谍战英雄季”展开情感攻略,“威幂恋”温情回归备受期待。

刘恺威杨幂深情回归《如意》二轮上星收视不俗

《如意》以民国江南茶乡为背景,突破了年代戏的传统框架,将如泣如血爱情和亲情、商业斗争、家族秘史等多角关系交织在一起,描绘出一幅大时代的跌宕起伏的传奇画面。剧中,杨幂饰演谭家茶农之女如意,单纯善良的她与佟家的大小姐(吕佳容饰)原本是好姐妹,不料却因留学归国的谭家少爷反目成仇。在大家族的倾轧和恩怨斗争中,如意和谭少爷的爱情经历了种种考验。交织其中的还有同父异母的兄弟争斗,大小姐沦为采茶女,茶农子变成大少爷等一系列“剪不断,理还乱”的恩怨纠葛。

《如意》在湖南卫视首播后获得观众和网友一致好评,并一度刷新了湖南卫视黄金档的收视纪录,大结局之夜更是创造了2012年国内黄金档电视剧收视新高。此次浙江卫视二轮上星,在浙江卫视中国蓝剧场三集连播,沿袭了在湖南卫视的优异收视,自播出以来,便占据了全国收视率三甲之位。

“威幂”恋温情倒带 浙江卫视展新意

美丽的江南茶园,纠结的情感纠葛,两岸三地明星的加盟,都为这部剧增色不少。而最为人津津乐道的便是杨幂与刘恺威之间虐恋情事。在生活中甜蜜恩爱的两人,在戏里可谓吃尽了苦头。生性善良的如意和渴望自由的谭铭凯在相见之初就互生好感,随着逐渐的接触,由相知走向相爱,然而两个相爱的人,却得不到家人朋友的祝福,佟家兄妹的从中作梗,到谭夫人的极力反对,再到有心人的挑拨利用,都使他们的感情道路布满荆棘。

《如意》再次上星登陆浙江卫视黄金档,观众将有着完全不同首次观看的心境。从刘恺威和杨幂年初高调宣布恋情大方示爱,到如今甜蜜温存之后,倒带重温浙江卫视的《如意》,将会带着温暖的心境去重新去体验和剧中“如意”和“谭少爷”的爱情养成之路,在祝福“威幂恋”的同时发掘两人戏中的甜蜜情意。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息