腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《春娇与志明》未曝光片段 “春娇”姐妹情深

2012年04月14日09:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 寰亚出品、美亚华天下发行,彭浩翔(微博)导演,杨千嬅(微博)余文乐(微博)杨幂(微博)徐峥(微博)主演的都市爱情喜剧《春娇与志明》上月30日已上映。在前期制作时,导演一度曾烦恼笑点太多无处可剪,由于目前票房和口碑均取得不俗成绩,为了答谢观众,彭浩翔决定把片中的未曝光情节陆续发出,也同时希望观众在观看此删剪片段后会更支持此片,入场观看电影

春娇姐妹情深 保险员陈逸宁演活Isabel

《春娇与志明》中不仅主线情节十分好笑和贴近现实生活,春娇和好姐妹Isabel的感情副线也被处理的十分有趣。删减片段就包含了余春娇和闺蜜Isabel一起被派到北京工作前后的搞笑经历,以及因为抽烟引发酒店的警报器,带上防毒面罩的乌龙一幕。值得一提的是,片中饰演Isabel的陈逸宁和饰演brenda的林兆霞均相当抢镜,给观众留下深刻印象,然而她们二人却都不是专职演员。现实中主业做保险的陈逸宁有很多经典对白都出自她之口,例如:“一世人流流长,总会爱上几个人渣”,“那个三八管你叫春娇姐啊”、“躺下来”等。对于这个鲜活的角色,有观众戏称,每个精心化着浓妆的女性身边,都有一个Isabel那样的死党,在你的情敌走后发声痛骂。

片尾字幕藏彩蛋 彭浩翔称香港票房过三千万自己演

再次强调的是,影片结束出完字幕后,还有一段5分钟的彩蛋,余文乐“男扮女装”反串模仿王馨平造型演绎《别问我是谁》MV,时而浓妆艳抹,时而装嫩卖萌,扮相娇媚……让不少留守到最后的观众大跌眼镜。为此,主创也再三呼吁观众千万不要错过这个“甜品位”:“如果一出字幕你就走,那么等于60元的门票你浪费了40元。”《春娇与志明》不单在内地票房喜人,在香港本土票房也节节走高直逼三千万,是难得在内地和香港皆获票房丰收的合拍片。彭浩翔承诺如果香港本地票房突破3000万,将“牺牲形象”亲自反串出演这段mv,此番言论一出,亦引起网友强烈期待。

彭浩翔

最新动态:

最新微博:

仲记得嗰年同边个睇志明春娇嘛?今日你嘅春娇志明还在吗?仲一齐就可约入戏院重温那幸福,散埸后街口打个边炉唱阵K暧下昧,再去漫春天排半粒钟等入闸。就算散咗亦无所谓,成世流流长,总会爱上几个人渣,快啲搵个你嘅志明春娇入场边睇边搜身啦。今日,毋忘 ! W!55 n i[更多]

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miyachen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息