腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《春娇与志明》发未曝光片段 余文乐和死党耍贱

2012年04月14日09:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 寰亚出品、美亚华天下发行,彭浩翔(微博)导演,杨千嬅(微博)余文乐(微博)杨幂(微博)徐峥(微博)主演的都市爱情喜剧《春娇与志明》上月30日已上映。在前期制作时,导演曾一度烦恼笑点太多无处可剪,由于目前票房和口碑均取得不俗成绩,为了答谢观众,彭浩翔决定把片中的删剪情节陆续发出,也同时希望观众在观看此删剪片段后会更支持此片,入场观看电影

《春娇与志明》连发福利 网友呼吁出dvd导演剪辑版

每个男人身边都有几个贱嘴损友,死党之间的无聊耍嘴皮子桥段在片中随处可见,这场首次曝光的会议室戏份被拍的十分搞笑,并像极了生活中的一幕。来自香港的公公用“港普”主持会议,其不标准的普通话令人笑到“捶地”,遭到达叔和张志明等同事们的取笑,随后三人的“重口味”逗哏令网友大呼搞笑过瘾,同时还有呼吁声称一定要出dvd导演剪辑版。看过电影《春娇与志明》都认同配角很抢镜,其中一众熟悉的老面孔如詹瑞文(微博)谷德昭、司徒慧焯都等曾和彭浩翔合作了多部电影,号称是他的“御用演员”。彭浩翔介绍说,这些长期合作的人很多都是自己的朋友,所以基本上在写剧本的时候就会考虑安排一个角色,把他们写进去。

片尾字幕藏彩蛋 彭浩翔称香港票房过三千万自己演

再次强调的是,影片结束出完字幕后,还有一段5分钟的彩蛋,余文乐“男扮女装”反串模仿王馨平造型演绎《别问我是谁》MV,时而浓妆艳抹,时而装嫩卖萌,扮相娇媚……让不少留守到最后的观众大跌眼镜。为此,主创也再三呼吁观众千万不要错过这个“甜品位”:“如果一出字幕你就走,那么等于60元的门票你浪费了40元。”《春娇与志明》不单在内地票房喜人,在香港本土票房也节节走高直逼三千万,是难得在内地和香港皆获票房丰收的合拍片。彭浩翔承诺如果香港本地票房突破3000万,将“牺牲形象”亲自反串出演这段mv,此番言论一出,亦引起网友强烈期待。

余文乐

最新动态:

最新微博:

Relax..[更多]

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miyachen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息