腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

张光北夫妇做客《爱情保卫战》 欲转型做导演拍

2012年04月14日10:30腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

天津卫视《爱情保卫战》本周六晚21点21分,明星夫妻张光北、陈炜夫妇将独家呈现二人相处的“爱情保鲜计”,张光北透露:男人负责任的表现就是要把自己的钱交给老婆管理,而感情专一就是你要永远对自己的老婆就像是对待初恋一样的疼爱。张光北首次透露有望执导天津卫视即将推出的同名微电影《爱情保卫战》,并表示在节目中情侣的真实的爱情故事给了他很多创作灵感与启发。

《爱情保卫战》将推出微电影 张光北自荐当导演:真实是最好的素材

首次做客天津卫视《爱情保卫战》,张光北表示:像我们这些过来人有义务、有责任把我们的经验告诉这些年轻人,《爱情保卫战》做的很有社会意义,让一些走在爱情崩溃边缘的人们重新冷静,挽回真爱。当谈到《爱情保卫战》即将推出微电影时,张光北表现出浓厚兴趣:《爱情保卫战》节目中这些真实的情感故事本身就是最好的创作素材,像现在受大家关注的《裸婚》《夫妻那些事》(观剧)这些电视剧成功的秘诀就是他们都很反映生活,很接地气。如果把《爱情保卫战》这些情侣间的真实爱情故事展现出来,相信不会比那些电视剧差,我本人也在当制作人当导演,如果投拍电影的话,我想以后能和栏目深入合作。

张光北夫妇讲述“夫妻那些事” 现场弹琴献歌为情侣送祝福

本期节目中一对相恋四年的情侣,女孩小马为了男孩小张中途放弃学业开餐馆供男友学习音乐课程,后来小张决定北漂寻求更好的发展,小马带着挣来的6万元现金跟随男友“北漂”。二人的恋情遭到了小张母亲的强烈反对,此时男友也背着小马相亲。张光北献上自己的“爱情保鲜计”:当感情出现问题的时候要彼此坦诚。之前我的恋情也遭到过我妻子家人的反对,但我最后用真心打动了妻子的家人。当看到二人幸福求婚的画面时,张光北表示:今天来到《爱情保卫战》我可是把我们夫妻那点事都抖出来了,平时在家我有时弹琴妻子伴唱,我和妻子带来一首《牵手》祝福这对小情侣今后幸福美满。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息