腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

袁菲加盟《大水井》 演绎潜伏版“白衣天使”

2012年04月16日10:19腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

袁菲加盟《大水井》 演绎潜伏版“白衣天使”

袁菲加盟《大水井》 演绎潜伏版“白衣天使”

袁菲加盟《大水井》 演绎潜伏版“白衣天使”

以“鄂西会战”为主线的抗战题材大型电视剧《大水井》日前正在浙江横店影视基地秘密热拍,此剧由孙文学导演执导,黄觉、袁菲等领衔主演。青年演员袁菲加盟此剧,并首度饰演一名潜伏版在战地的“白衣天使”。

《大水井》不仅是一部抗战剧,也是一部谍战戏。袁菲在剧中饰演的战地“白衣天使”其实还有二重身份即日本军人,在伪装身份下进入大水井并伺机进行攻击。整个故事以袁菲真实身份的揭秘为线索,交织着大水井庄园的家族恩怨和热血青年的爱恨情仇。袁菲坦言,这是自己首度饰演“白衣天使”,每当穿上这身战地“戎装”都会觉得神圣,但剧情却将这个可爱的女孩塑造成一位潜伏在中国大水井的女间谍,使整个故事悬念丛生。

袁菲在剧中饰演的战地“白衣天使”本性纯真、为人热情,在大水井与乡亲们相处融洽。但身为日本军人,她不得不服从军人使命对大水井发起攻击。内心的纠结与不舍强调演员的内心戏丰富而细腻,对于袁菲来说也是一次不小的挑战。袁菲称,首度演绎“白衣天使”确实让自己过了一把瘾,但剧情的转折更让故事充满惊喜,同时希望自己在《大水井》中饰演的这个潜伏版“白衣天使”能够得到大家认可。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息