腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《爱情保卫战》拍微电影 张光北毛遂自荐当导演

2012年04月16日11:16城市快报赵小燕我要评论(0)
字号:T|T

《爱情保卫战》拍微电影 张光北毛遂自荐当导演

张光北夫妇做客《爱情保卫战》

因为投资小、播放平台多等特点,微电影成为当下流行的一种讲故事方式。记者获悉,天津卫视《爱情保卫战》也计划推出同名微电影,而且已经有演艺圈人士主动请缨担任导演,他就是身兼制作人、导演、演员等多重身份的张光北。

昨晚,张光北、陈炜夫妇首次做客《爱情保卫战》,谈及两人相处的“爱情保鲜计”,张光北透露:“男人负责任的表现就是要把自己的钱交给老婆管理,而感情专一就是你要永远对自己的老婆就像是对待初恋一样的疼爱。”

当获知《爱情保卫战》即将推出同名微电影时,张光北表现出了浓厚的兴趣:“《爱情保卫战》节目中这些真实的情感故事本身就是最好的创作素材,像现在受大家关注的《裸婚》《夫妻那些事》(观剧)这些电视剧,成功的秘诀就是它们都很反映生活,很接地气。如果把节目中这些情侣间的真实爱情故事展现出来,相信不会比那些电视剧差。我本人也在当制作人和导演,如果投拍微电影的话,我想以后能和节目组有深入合作。”

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息