腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 2012乐谷音乐节 > 正文

欢乐谷粉丝节惊喜不断 终身免费游奖幸运粉丝

2012年04月16日12:32腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

欢乐谷粉丝节惊喜不断 终身免费游奖幸运粉丝

幸运粉丝获得欢乐谷终身卡奖励

深圳欢乐谷粉丝节自开幕以来,线上线下积极互动,惊喜不断。自4月2日,深圳欢乐谷迎来第3300万名幸运游客后,深圳欢乐谷腾讯官方微博第15万名幸运粉丝也已产生。

深圳欢乐谷粉丝欢乐节得到广大粉丝的积极响应,同时自活动开始以来,欢乐谷还与QQ旅游联合开展#欢乐fans节#,腾讯官方微薄粉丝激增。至4月14日,来自深圳的黄女士幸运的成为深圳欢乐谷腾讯官方微博第15万名幸运粉丝,获得深圳欢乐谷的终身免费畅游卡一张与精美礼品一份。在欢乐谷颁奖现场,黄女士表示自己是QQ旅游和深圳欢乐谷的忠实粉丝,早前多次QQ旅游上订票,而从小学开始就春游深圳欢乐谷了,这次通过QQ旅游看到深圳欢乐谷的活动,所以马上参与了。黄女士表示,能够成为深圳欢乐谷的终身幸运粉丝,非常激动,也将在以后继续支持深圳欢乐谷。

欢乐谷粉丝节惊喜不断 终身免费游奖幸运粉丝

幸运粉丝

据悉粉丝节期间,深圳欢乐谷还推出了“欢乐会”会员优惠计划。欢乐会是深圳欢乐谷推出的最大力度的优惠计划,也是专属于广大深圳欢乐谷的“谷迷”们的“欢乐大本营”。凡购全价门票的游客入园后持本人身份证及有效期内已使用的全价门票票根,至园内欢乐会会员中心或园内各办卡点既可申请入会,办理会员卡(不得代办),会员凭会员卡(自发卡起一年有效)再次购买欢乐谷门票畅享春节、国庆黄金周及暑期8折,全年其他时段一律5折!会员在园内消费还可享受园内多家商户联盟的折扣优惠。此外,“欢乐会”还将定期举办丰富多彩的会员活动,一方面加强欢乐谷与粉丝的情感沟通,另一方面也为粉丝们提供一个彼此交流互动的平台。

(文/万华丽)

相关专题:

2012乐谷音乐节
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:deliachen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息