腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

天后范玮琪婚后首度开唱 5月12日传递幸福

2012年04月16日17:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

天后范玮琪婚后首度开唱 5月12日传递幸福

范玮琪(微博)

出道第十个年头,为歌迷们奉上无数清新治愈情歌的天后范玮琪将在5月温暖开唱,据了解,5月12日,名为“Love & FanFan”的范玮琪演唱会将在广州体育馆上演,演唱会全程由中国电信广东公司天翼客户俱乐部冠名赞助,作为婚后的首场正式演唱会,相信范范的歌迷和粉丝一定已经迫不及待想要看到偶像的完美表现了。

范范在完成终身大事之后,携手中国电信广东公司天翼客户俱乐部继续她的音乐之路,用歌声将她的幸福传递给爱她的粉丝们。5月12日广东体育馆的“Love & FanFan”演唱会已经进入倒计时阶段,演唱会将流行音乐的时尚元素和清新治愈系的风格联系在一起,从视觉、听觉到内心深处的触觉三个方面,让观众在欣赏演唱会的同时,更加能感受到范玮琪的音乐作品所传达的温暖情意。除了动人的情歌,2007带点嬉皮味的轻摇滚风格歌曲《哲学家》,范范唱来也是独树一格,堪称“歌坛哲学家”。范范除了创作自己专辑中的歌曲,也为其他艺人如黑涩会美眉、郭静张韶涵(微博)等歌手量身打造,创作更趋多元活泼。

出道10年来、陆续推出《太阳》、《真善美》、《最初的梦想》、《一比一》、《我们的纪念日》等数十张高质量的专辑,范玮琪的动人情歌感动了无数恋爱中的情侣,她的情歌总是唱进歌迷们的心里,她的第一首中文歌曲《到不了》,写出了许多人真实的感情状态,至今仍是K歌族的最爱。

范玮琪的音乐态度正如她的爱情态度,自2000年以首张专辑“范范的世界”出道以来一直坚持城市民谣风,歌曲温暖如煦风。稳坐国语歌坛温暖知性掌门人的Fan Fan范玮琪,除了把歌唱好,也不忘在每张专辑中,放入自己的创作。由一只粉红色大象,伸展开来的音乐世界,有一个好听的音乐持续蔓延着无尽的魅力! 5月12日,广州体育馆,与范范一起,歌唱爱情,享受音乐吧!“Love & FanFan”一定能点燃范粉们的热情!

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息