腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《泰坦尼克号》6天超越自我 票房破4亿人民币

2012年04月17日01:34北京晨报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《泰坦尼克号》6天超越自我 票房破4亿人民币

泰坦尼克号(资料图)

北京晨报4月17日报道(记者 杨莲洁)据片方福斯公司和中国电影报的数据,截至上周日,3D《泰坦尼克号》首周票房已突破4亿人民币,超过了该片1998年上映时票房的总和,仅用6天就完成自我超越。

由导演詹姆斯·卡梅隆亲自监督转制的3D《泰坦尼克号》本月初在全球范围陆续上映。拜中国票房异常火爆所赐,上周该片在全球票房榜上以8800万美元称冠。该片于4月10日登陆中国内地影院以来,每天都在增加场次,票房数据屡传捷报:首日7300万,两天轻松过1亿,三天1亿8千万。截至上周日,3D《泰坦尼克号》在内地上映6天,票房突破4亿人民币(4.26亿中国电影报),超过了该片1998年在内地创下的3.6亿的总票房纪录。连传媒大亨默多克都亲自祝贺《泰坦尼克号》在中国取得票房佳绩,并大幅超越北美,成为全球第一。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jackqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息