腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 朱莉皮特大婚 > 正文

皮特自曝与朱莉订婚内情 前妻安妮斯顿送祝福

2012年04月17日11:26晶报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

皮特自曝与朱莉订婚内情 前妻安妮斯顿送祝福

皮特自曝与朱莉订婚内情

虽然布拉德·皮特口口声声说,要等到所有人——包括同性恋者都获得结婚的权利,他才会再婚,但现在,他还是屈服于孩子们的压力,结束与安吉丽娜·茱莉7年的爱情长跑,以订婚给6个孩子一个交代。据悉,他们尚未确定婚礼日期,但已将婚礼地点定在法国。至此,曾经轰动一时的朱莉、皮特、安妮斯顿“三角恋”终于土崩瓦解,安妮斯顿还大方献上祝福。

将于法国完婚定居英国

前一阵子,朱莉和皮特均向媒体透露,孩子们非常希望他们能够拉埋天窗,总是问他们:“为什么你们不像史莱克和费安娜一样结婚?”为了给孩子一个交代,他们决定订婚,并移居英国。

据知情人曝料,两人将定居在英国的伦敦,这主要是为了准新娘朱莉的事业考虑。未来两年内,朱莉将马不停蹄地拍摄三部电影,这其中包括童话剧《玛琳菲特》、《律师》以及英国王牌导演丹尼·博伊尔执导的一部新片。由于这三部电影都要在英国拍摄,因此他们已经决定,至少在未来的两年时间内,两人都将居住在英国伦敦的富人区里士满。

一位知情人向英国的《太阳报》透露:“他们喜欢英国的文化,而且他们的孩子也在那里找到了自己喜欢的学校。皮特和朱莉认为里士满是世界上最漂亮的一个地方。朱莉马上就要开始拍摄电影《玛琳菲特》,而皮特的下一部电影要到9月份才会开拍,他这段时间都不用工作,所以在今年的整个夏天,他们的孩子都由他看管。”

不过他们并不打算在伦敦举办婚礼,他们的结婚地点已经定在法国,这位知情者说:“虽然结婚的具体日期还没定,但皮特和朱莉很可能会回到法国举办婚礼。”有记者发现,他们位于法国南部普罗旺斯的豪宅院子里有一座古色古香的小教堂,后面是一个宽敞的白色接待礼堂,目前还在赶工之中,预计在9月完工,刚刚过去的这个周末,皮特与朱莉两人还前去看了一下进度。

《律师》中再度联手

当年一部《史密斯夫妇》让皮特和朱莉情根深种,如今在他们即将大婚之际,又传出要再度携手主演一部新片的消息,这将是他们第二次在同一部电影中亮相。据悉,皮特和朱莉有望共同出演著名导演雷德利·斯科特的新作《律师》。目前尚不得知两人饰演的角色是否有联系,但有知情者透露,皮特和朱莉扮演的角色都将是配角。

《律师》改编自考麦克·麦卡锡的小说,讲述了一个德高望重的律师,他认为自己可以染指毒品交易而不被拖下水,但是却事与愿违的故事。影片目前已经确定迈克尔·法斯宾德担任男主角。该片将在欧洲拍摄,六月开机。

钻戒价值25万美元

上周,朱莉无名指上那枚硕大的钻戒就已经吸引了大家的目光。据悉,这枚戒指是由皮特联手珠宝商罗伯特·普罗科普打造,专家估计价值在25万美元左右,中间一颗6克拉的方形钻石,旁边镶满碎钻。该珠宝商透露,皮特脑海里早已经有了具体的想法,他希望戒指的每一个角度都是完美的,所以戒指打造了1年之久,他们选用最高等级的钻石,完全按照定制的大小和形状,切割至完全配合朱莉的手型,皮特全程参与,监督每一步的制造。

尽管詹妮弗·安妮斯顿多次撇清自己与前夫及朱莉毫无情感牵扯,但还是有不少媒体拿皮特给她的婚戒与朱莉的婚戒作对比。皮特为安妮斯顿打造的多层次、螺旋状钻戒匠心独具,价格达50万美元,而给朱莉的钻戒则简约大气,只是在价格上打了对折。

听到前夫订婚的消息,如果安妮斯顿心里有些酸楚,那也是可以理解的。不过,据知情者透露,她不但全无醋劲,还大方地祝福对方,并对现在这个结果表示满意。知情者说:“安妮斯顿为皮特和朱莉感到高兴,她深爱着现任男友贾斯汀·塞罗克斯,因此,她对这个结果心存感恩,她现在的生活处于美好的状态。”安妮斯顿认为,如果不是朱莉,她就没有机会与塞罗克斯相爱。她甚至有可能会去参加他们的婚礼。

(晶报)

相关专题:

朱莉皮特大婚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息