腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 新锐导演计划 > 正文

崔永元新锐导演计划 《新年》无线票房排名出炉

2012年04月18日14:58腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

崔永元新锐导演计划 《新年》无线票房排名出炉

票房排名出炉

腾讯娱乐讯 为全面展示崔永元(微博)·新锐导演计划选拔出的新锐导演的艺术风格和创作实力,所有《新年》作品于2012年2月6日统一上线,并同时启动无线票房活动,其中3部不合格,6人放弃,最终参与此次展映的作品共计91部。至3月31日24时止,有效播放量排名的名单序列已经出炉。

目前前十五的排名是孙可征、杨奕黎、夏昊、陶明、刘振兴、郭亚鹏、廖俊文、牛宝、陈聚力、朱禺之、五百、沈建、马应寿、张智森、白雪。为维护崔永元•新锐导演计划晋级规则的严肃性,遵循公平公正的重要原则,《新年》作品超时的21位入围30强新锐导演,取消其参与《新年》作品无线票房排名并奖励一万元创作基金的资格。

按此原则,夏昊、陈聚力、五百、马应寿、白雪五位入围30强的新锐导演无缘参与无线票房活动,因此名次顺延后的最终前十排名是孙可征、杨奕黎、陶明、刘振兴、郭亚鹏、廖俊文、牛宝、朱禺之、沈建、张智森。

相关专题:

崔永元·新锐导演计划
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息