腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《超级战舰》今日上映 “海战版变形金刚”来袭

2012年04月18日19:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《超级战舰》今日上映 “海战版变形金刚”来袭

异星战舰浮出水面

《超级战舰》今日上映 “海战版变形金刚”来袭

男主角与外星人

《超级战舰》今日上映 “海战版变形金刚”来袭

战舰开火

腾讯娱乐讯 环球电影与世界知名玩具公司孩之宝联手,斥资2亿美元打造的科幻巨制《超级战舰》,今日零时起登陆全国影院,IMAX巨幕版本同步上映,在暖春4月再掀观影狂潮。《超级战舰》于上周日在北京举行了中国首映式,导演彼得·博格亲赴北京宣传电影,他很高兴影片能够率先在中国上映,这部震撼视听的电影,不仅会带给观众超凡的视听体验,还会给所有的观众带来一次快乐的观影经历。

来源:腾讯视频所属分类:电影

《超级战舰》讲述的是多国海军舰队在环太平洋联合军演时,遭遇来自异星的神秘战舰,在大海之上展开一场激烈对决的地球保卫战。曾经为《变形金刚》系列和《加勒比海盗》系列制作电影特效的工业光魔公司,为影片创造了震慑人心的异星战舰及超炫的外星武器“粉碎机”等,实现了影片炫目的特技效果。该片因其超越想象的视觉特效,被誉为2012年将雄霸大银幕的“海战版变形金刚”。身为《变形金刚》系列忠实粉丝的彼得·博格导演笑称,他很高兴观众看到影片会想起《变形金刚》,但如果大家看了《超级战舰》,就会发现潜伏在大海里的异星战舰,比变形金刚大得多,肯定打得过变形金刚。同时,他非常希望《超级战舰》在中国能取得《变形金刚》那么好的成绩。

《超级战舰》是今年环球电影百年庆典的重磅巨制,集中地代表了环球电影为全世界观众拍摄他们喜爱的电影的宗旨。彼得·博格导演就认为《超级战舰》是一部会令所有观众快乐的电影,不管你来自哪个国家,什么年龄,你看过《超级战舰》,都会想把这种快乐跟朋友们分享。自4月以来,影片在亚欧26个国家和地区上映,在其中24个国家刷新同期上映影片的首映票房最高纪录,累积票房超过5500万美元,极佳的票房战绩,不断印证了影片的吸引力。在香港、台湾等华语地区,《超级战舰》的首映票房超过同期上映的《泰坦尼克号3D》,赞誉口碑不断提示,票房增势看好。彼得·博格导演对《超级战舰》在中国的票房很有信心,观看《超级战舰》将是一次畅快淋漓的快乐体验。

《超级战舰》以“海战版变形金刚”的汹涌之势破浪而来,全国各地影院纷纷开设零点场,以应对观众对该片超高的期待热情。全国零点首映场次销售与观众反应形势大好,4月内地影市的又一观影狂潮,将随《超级战舰》全面起航掀起新的高潮。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miyachen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息