腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《春娇与志明》票房火爆 彭浩翔浓妆扮女性雷人

2012年04月19日00:08腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (图文/TUNGSTAR) 2012年寰亚电影最爆笑爱情喜剧《春娇与志明》上映20日录得超过2千5百万票房佳绩,虽然早前网上出现侵权片段,令一众台前幕后工作人员感十分无奈,不过导演牙齿当金使,依照承诺拍摄《别问我是谁》MV,更保证只在香港戏院内播放,以答谢真金白银入场支持电影的观众。

《春娇与志明》早前大搞庆功宴,席上导演承诺,如票房超过二千万即粉墨登场,亲身上阵拍摄《别问我是谁》MV。日前导演就到柴湾一影楼进行拍摄工作,导演彭浩翔(微博)当日一边化妆一边重温王韾平原装版和余文乐(微博)恶搞版MV,一直苦思如何演绎得更搞笑。不过导演一开始更衣已令现场笑声不断,因为导演经人手加工后的激突身材加上招牌太阳眼镜已令人忍俊不禁,再加上娇俏表情更令大家笑作一团。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息