腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 亚视55周年台庆 > 正文

宣萱入亚视不怕被封杀 不排除跟王维基合作

2012年04月19日09:24腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

宣萱入亚视不怕被封杀 不排除跟王维基合作

宣萱(左)首踏亚视接受黎燕珊访问。

腾讯娱乐讯2012年04月19日 香港 宣萱昨日首次到访亚视录像节目,她坦言感觉特别:“没有想过19年后会行出这一步,我今日上午还回去无线帮《飞虎》配音。(怕被封杀和无法宣传吗?)不会吧,我去宣传都是为这套剧好,TVB不会那么小气的!”

现时自由身的宣萱没有任何合约在手,但她表示之前跟王维基谈过并觉得对方给予的条件不错,不排除将来有合作机会。至于感情方面,同样自由身的她透露有追求者,她搞笑地直呼:“我都有市场价值的啊!”但她坦言对感情不着急,认为挑选男友最重要是价值观及幽默感。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

相关专题:

亚视55周年台庆
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息