腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《只要你过得比我好》热播 戚迹张国强父子档

2012年04月19日15:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《只要你过得比我好》热播 戚迹张国强父子档

《只要你过得比我好》剧照

《只要你过得比我好》热播 戚迹张国强父子档

戚迹饰演周大鹏

情感温情大戏《只要你过得比我好》已于4月17日登陆北京影视频道每晚四集连播。该剧汇聚了张国强(微博)温峥嵘、戚迹等中青年实力派演员的强势加盟,这部讲述两代人爱与恨,对与错、情与愁的虐心剧情深深震撼人心。青年演员戚迹剧中颇具女人缘,在爱与被爱之间盘旋。

戚迹在剧中饰演的周大鹏是个阳光帅气,性格豪爽,极具女人缘的魅力医生。医生这一高尚职业加上高大帅气的外型让其周围女性朋友都围着他转,但他苦苦痴情于青梅竹马的小白,两人不断上演一幕幕虐心的感情纠葛。穿上白大褂的戚迹为了演绎好医生这一角,花费大量的时间进入医院仔细观察医生的工作状态。开机之拍时为求更加专业的表演,戚迹更是虚心请教外科医生一些日常生活中的小细节,十分敬业。同时,近期热播的医疗题材电视作品中,戚迹与同是医生的张国强饰演父子,医生父子档联袂出演必会掀起另一拨收视高潮。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息