腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《薛平贵与王宝钏》今播 宣萱恋上陈浩民

2012年04月19日16:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《薛平贵与王宝钏》今播 宣萱恋上陈浩民

陈浩民(微博)演屌丝王

《薛平贵与王宝钏》今播 宣萱恋上陈浩民

宣萱演白富美

《薛平贵与王宝钏》今播 宣萱恋上陈浩民

《薛平贵与王宝钏》剧照

《薛平贵与王宝钏》今播 宣萱恋上陈浩民

《薛平贵与王宝钏》海报

没钱没房,甚至连婚宴都摆不起,父母坚决反对,这样的男人你敢嫁吗?今晚19点30,湖南经视730剧场开播的《薛平贵与王宝钏》讲述的就是这样一个“白富美”和“屌丝王”之间差距空前悬殊的“裸婚”故事,该剧被称为古装版“裸婚时代”,主演阵容则汇聚了《回家的诱惑》《活佛济公》等大热剧原班人马——陈浩民、宣萱、馨子、涂黎曼、陈为民、张亮、景岗山、夏台凤等两岸三地当红明星。

宣萱陈浩民荧屏情侣“处女秀”体验“裸婚”

陈浩民和宣萱曾经都是香港TVB当红小生和花旦,也给观众留下了很多经典的角色如陈浩民出演的《天龙八部》中的段誉,宣萱出演《刑事侦缉档案4》中利落的心理医生武俏君等。但是在TVB的时候俩人并没有机会一起合作出演情侣,《薛平贵与王宝贵》成为两人首度合作并饰演情侣的电视剧。陈浩民说:“这次是第一次和宣萱合演情侣,希望能给观众带来不一样的感觉。”

在《薛平贵与王宝贵》中,宣萱饰演的王宝钏,是唐朝末期相国的三千金,面容姣好,用现在的流行语来形容,就是当时社会“白富美”的典型代表,是当时“高帅富”们竞相追逐的对象。可是王宝钏,却偏偏恋上了没有家世,没有社会地位的一介平民,甚至一度沦落成街头乞丐的薛平贵,一个名副其实的“屌丝王”。 两人在一无所有、家庭反对的情况下还是组织家庭,没有物质保证,有的只是两人之间最纯真的爱情。生在唐朝的王宝钏和薛平贵也赶上了21世纪最热门的“裸婚”热潮,宣萱、陈浩民可以说是替电视机前那些想“裸婚”的青年男女们作了一个提前体验。不过,“裸婚”之后的生活却远不像二人最初设想的那般幸福甜蜜,薛平贵被设计上战场,王宝钏又不堪薛豹的不断骚扰,还有相国夫人的眼泪攻势,更是有馨子饰演的代战公主介入两人婚姻……“裸婚”之后,如何坚守爱情,剧中两位主演激烈的情感碰撞绝对会是吸引观众眼球的亮点,这样的精彩戏份无疑将引发观众巨大的收视期待。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息