腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

组图:范玮琪拖地长裙显典雅 忘记已结婚一年了

2012年04月20日00:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (图文/TUNGSTAR) 5月7日是范玮琪(微博)(范范)和陈建州(黑人)结婚一周年,范范今天(19日)出席一家精品开幕活动,被问及要怎么庆祝结婚周年,一向傻大姐个性的她完全把结婚纪念日抛在脑后,笑说“常常都忘了自己已经结婚了。”

范范今天受厂商之邀担任开幕嘉宾,她身穿一袭亮丽橘红色拖地长裙出席活动,显得很大气典雅,范范表示当时从经纪人口中得知要参加开幕活动时,她的心情就相当雀跃,原来经纪人告诉她今天只要为品牌来站台,不用唱歌、不用工作,就当好好来逛街一般,让范范笑说“也太好玩了吧!”艺人陈庭妮、戴君竹也受厂商之邀出席开幕活动。

面对结婚即将一周年,被问想怎么庆祝,范范表示没有特别去计划要怎么过,平淡实在的过日子就很满足了。不过她也开玩笑说:“等下到精品店挑几样宝物,要黑人看着办,贡献一下自己的心意。”

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息