腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 陈奕迅演唱会官网 > 正文

徐濠萦胸部自我检查愿陈奕迅代劳 太小会被忽略

2012年04月20日00:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (图文/TUNGSTAR)宣萱、邝祖德以“爱心大使”出席香港遗传性乳癌家族数据库活动,同场还有徐濠萦、黄伟文以及Amanda S.现身呼吁,吸引不少途人围观。

宣萱对身体健康一向十分注重,25岁开始每年都有做全身检查,也会定期为胸部自行检查。她指,除了身体,心灵健康都很重要,平日工作压力大,所以有时便会出外旅行放松一下。

徐濠萦每年会做妇科检查,但平日都不会自行查检,笑言太小会被忽略,若然叫老公帮手也可以,她指陈奕迅一定十分乐意。至于老公早前也做了身体检查,发现胆固醇过高,所以要带他去见营养师。

相关专题:

陈奕迅2011“DUO”巡演北京站独家官网
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息