腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《形影不离》将上映 伍仕贤:吴彦祖相当宅

2012年04月20日00:02法制晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《形影不离》将上映 伍仕贤:吴彦祖相当宅

现场。

法制晚报4月19日报道 由伍仕贤(微博)执导,奥斯卡影帝凯文·史派西(微博)吴彦祖(微博)龚蓓苾(微博)主演的电影《形影不离》即将上映。

昨日,导演伍仕贤携女主角龚蓓苾走进北京理工大学,与同学们一起分享新片拍摄趣闻。对于新片,伍仕贤透露,吴彦祖在其中饰演一个不起眼的小角色在凯文·史派西的帮助下成为了一个外形高帅强的人。

龚蓓苾在片中饰演吴彦祖的太太,与吴彦祖的合作,龚蓓苾表示很兴奋。而伍仕贤却表示与吴彦祖的合作很痛快,“2007年他看到剧本时已经同意出演了。”对于吴彦祖此次的表现,伍仕贤表示会与以往有很大不同,对于生活当中的吴彦祖,伍仕贤透露:“相当的宅,与他以往在警匪片中的角色差距不小。”

对于凯文·史派西,二人都表示非常敬业,龚蓓苾感慨与他合作实在是太舒服了。伍仕贤也表示,史派西很随和,没什么特殊要求,唯一的要求就是在房间阳台上放个乒乓球桌。“他来广州拍摄第一天,也不休息马上就要大家陪他逛街,凌晨四点回酒店后,还让我陪他打球。精力太旺盛了!”文/记者田婉婷

影片简介

讲述一个发生在中国城市的多线索故事,兼具爱情、喜剧、动作、悬念元素,奥斯卡影帝凯文·史派西和吴彦祖领衔主演。

该片入围了2011年韩国釜山电影节“亚洲之窗”展映单元,这是伍仕贤导演继《车四十四》《独自等待》后第三次入围该电影节。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息