腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《灵魂战车2》今天上映 尼古拉斯-凯奇再战江湖

2012年04月20日02:49腾讯娱乐[微博]小西我要评论(0)
字号:T|T

好莱坞大片《灵魂战车2》今映 凯奇重出江湖

海报。

腾讯娱乐讯 (文/小西)电影《灵魂战车2》于今天(20日)正式上映,昨天(19日)影片在京举行首映礼,活动不仅吸引了赵宝刚、孟瑶、陈大明等明星前来捧场,众多尼古拉斯-凯奇的影迷也齐聚现场,片方表示,对于尼古拉斯-凯奇在内地的超高人气有着十足的信心。参与首映礼的明星也有不少凯奇的粉丝,他们纷纷表示凯奇再战江湖,魅力不减当年。

尼古拉斯-凯奇可以说是中国观众的老朋友了,从1996年的《勇闯夺命岛》开始,已经有14部他出演的电影在中国上映,积累了大批忠实影迷的他也让片方对《灵魂战车2》的票房信心十足。

《灵魂战车:复仇时刻》延续第一部的背景:自知拥有灵魂骑士力量的强尼(尼古拉斯-凯奇饰)隐居于东欧一座小镇,成为一个居无定所的游魂。但命运总是不请自来,一个隶属战争天使麦可的修道会成员莫洛找上了强尼。莫洛正在寻找一个守护者,任务是保护一对母子逃离魔鬼的追杀,而这个魔鬼拥有数世纪以来一切关于恶灵骑士的秘密。为了解开这个诅咒,强尼再度成为灵魂骑士对抗神秘的新势力……

重出江湖的凯奇在片中,再次化身灵魂骑士,火力全开,惩恶扬善。本片采用全新的高难度3D拍摄手法,画面逼真刺激,让参与首映的孟瑶称之为“重口味”。影片由《怒火攻心》的导演马克·耐沃尔代和布莱恩·泰勒联合指导。看过《怒火攻心》的观众可能比较了解导演的拍摄手法,他们追求镜头运用的极致,一些原本看似平常的场景处理,他们却花尽心思。而不再年轻的凯奇这次也十分卖力,不用替身,自己挑战飙车、打斗等危险场面。这一次的灵魂骑士较上一部显得更加冷峻,同时他的座驾也由之前的“哈雷”换成了“大魔鬼”。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息