腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《我是传奇》启动 高晓松当观察员只把脉不开药

2012年04月20日07:26京华时报[微博]许青红我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者许青红实习记者田瑞敏)前天,《我是传奇》音乐选秀活动在京启动,高晓松(微博)以首席观察员的身份亮相。高晓松笑言,观察员就像老中医,只给选手把脉,但不负责开药。

《我是传奇》将通过4个月的时间,在全球范围内挖掘具有过人才艺的音乐人。郭德纲将任该活动的全程主持人,高晓松是首席观察员。谈及观察员的职责,高晓松说,跟做评委不同,“就像老中医,评委得开药,我只需要把把脉,观察选手到底值多少钱,哪个唱片公司想挖他或者是哪个卫视想挖他。”高晓松说,网络选秀相较电视的优势就是更直接,“网络更贴近观众,还可以随时评论。”

(京华时报)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息