腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 2012乐谷音乐节 > 正文

汪峰《春天里》献唱“乐谷音乐节”开幕式(图)

2012年04月20日10:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

汪峰《春天里》献唱“乐谷音乐节”开幕式(图)

汪峰(微博)

汪峰《春天里》献唱“乐谷音乐节”开幕式(图)

汪峰

2012年4月19日,正时春暖花开之际,中国乐谷•北京国际流行音乐节开幕仪式在京平谷渔阳滑雪场成功开办,内地最具影响力的实力摇滚唱将汪峰受邀加盟此次音乐节,当日汪峰以一身蓝色休闲西装现身音乐节开幕式现场。

近年汪峰和他的乐队可谓是所有大型音乐节的常客,汪峰参加的音乐节除了现场歌迷爆棚,而且每次演出的精彩画面都会给当地的乐迷留下经久的回味!开幕式当天汪峰现场演唱了《怒放的生命》和《春天里》。据悉今年的中国乐谷•北京国际流行音乐季将改期在5月18日至5月20日,比去年增加一天,汪峰的演出时间将会是一个小型演唱会的规模,劲爆程度可想而知。汪峰的才华和魅力是外界公认的“难得”。近日在各大颁奖典礼上,汪峰把所有“最佳男歌手”的奖项都收入囊中。汪峰的摇滚乐给“最佳男歌手”做了一次崭新的定义。它再也不是流行歌手的“专利品”,而是用依托歌手的创作实力、作品的影响力,真正提升“最佳男歌手”的广度和深度!

“所有经历的挫折和熬不住的那些,那都是应该发生的,而且无比的有意义。”正如汪峰的音乐,总是给人们以正面的力量。据悉虽然行程非常忙碌,汪峰已经开始新专辑的创作,汪峰会用自己的实力和勤奋写出更多扎根本土,又具有强烈人文关怀的作品,献给一直以来支持自己的乐迷朋友。

相关专题:

2012乐谷音乐节
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息