腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

《福布斯》最赚钱嘻哈艺人榜公布 吹牛老爹居首

2012年04月20日11:25腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《福布斯》最赚钱嘻哈艺人榜公布 吹牛老爹居首

腾讯音乐讯 近日,《福布斯》杂志公布了今年最赚钱的Hip-hop艺人排行榜,P Diddy(吹牛老爹)以5亿5千万美元的收入位居首位,超过了去年的冠军Jay-Z

据悉,吹牛老爹在过去的十二个月中,除音乐之外的附属产业帮助他疯狂吸金,其中包括法国伏特加Ciroc的销售、服装品牌Sean Jean和Enyce、Bad Boy唱片公司、营销公司Blue Flame的收益以及大量科技初创公司的收益。

去年福布斯最赚钱Hip-hop艺人排行榜冠军Jay-Z以4亿6千万美元的收入位居第二,其中收入的绝大部分来自最近的Watch The Throne巡演、与Live Nation签下价值1亿5000万美元的合约以及投资NBA球队新泽西篮网、40/40连锁夜场等。

在今年的排行榜上,Dr Dre以2亿7千万美元的收入位居第三,Birdman 以1亿2千5百万美元的收入位居第四,50 Cent位居第五,年收入为1亿1千1百万美元。

(文恺)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息