腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 欧美星闻 > 正文

吹牛老爹居福布斯嘻哈艺人榜首 年赚5.5亿美元

2012年04月20日16:06天天新报我要评论(0)
字号:T|T

吹牛老爹居福布斯嘻哈艺人榜首 年赚5.5亿美元

吹牛老爹登福布斯嘻哈艺人财富榜

美国财富杂志《福布斯》日前公布了今年年度最赚钱的嘻哈歌手排行榜,美国著名嘻哈大牌吹牛老爹力压以年度5亿5千万美元的收入雄踞财富收入榜榜首,而R&B巨星碧昂斯的丈夫、说唱大佬Jay-Z则以4亿6千万美元位居亚军。据悉,吹牛老爹的收入得益于法国某伏特加品牌的经售权、某服装品牌和某唱片公司的投资,而Jay-Z的收入来源主要来自于和演唱会承办商Live Nation签下价值1亿5000万美元的合约以及投资NBA球队新泽西篮网等。此外,美国著名音乐制作人德瑞博士在过去一年进帐2亿7千万美元位列第三位,Cash Money厂牌的首席执行官布莱恩·博德曼·威廉姆斯以1亿2千5百万美元收入位列第四位,说唱大腕“50美分”以1亿1千万收入排行第5位。

(天天新报)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息