腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

吴彦祖《形影不离》满脸伤痕 龚蓓苾泄底显性感

2012年04月21日00:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (图文/CFP) 电影《形影不离》剧照曝光。吴彦祖在片中满脸伤痕,另其与龚蓓苾沙滩玩浪漫,女方穿白裙泄底,十分性感。

由伍仕贤自编自导,奥斯卡影帝凯文·史派西(Kevin Spacey )、吴彦祖、龚蓓苾、闫妮等联袂主演的都市情感大片《形影不离》将于5月4日青年节在全国公映。《形影不离》融合了心理悬疑、剧情等元素,以独特的视角讲述发生在中国城市的一个多线索的黑色幽默故事。其中由龚蓓苾饰演的女记者和由与吴彦祖扮演的工程师之间纠结的爱情将是本片看点之一。据悉,片中,两人首演“夫妻”在片中大秀浪漫,将一对在都市生活中的恩爱夫妻演绎的真实有趣,极具“笑”果。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息