腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《无懈可击》杭州热拍 朱梓骁大赞韩彩英聪明

2012年04月21日08:11信息时报[微博]蔡慕嘉我要评论(0)
字号:T|T

《无懈可击》杭州热拍 朱梓骁大赞韩彩英聪明

朱梓骁(微博)(左圆图)表示已抓到与韩彩英(左大图)对戏的窍门。

《无懈可击》杭州热拍 朱梓骁大赞韩彩英聪明

《无懈可击》杭州热拍

信息时报讯 (记者 蔡慕嘉) 继自制剧“爱情三部曲”热播大获成功后,浙江卫视趁热打铁,开始打造“梦想三部曲”。作为三部曲首篇的《无懈可击》正在杭州拍摄,早前女主角韩彩英就在微博大秀与男主角朱梓骁的搞怪合照,而朱梓骁谈到与韩彩英的同台演对手戏,朱梓骁称虽然语言不通,对戏会比较辛苦,但自己已经掌握到了诀窍,当然还不忘大赞韩彩英很聪明。

朱梓骁说:“这是第二次和韩国演员合作了。我已经找到了一个窍门,她们每段台词讲完其实都会有‘思密达’类似的结束语,我就顺着接下去。”他也承认与外国演员对戏有一个麻烦,“就是你要连对方的台词也背了,才能理解整段戏的意思。不过韩彩英很聪明,她有时会用中文和我对戏。”对于自己的中文能力,韩彩英则谦虚地表示仍需努力,“台词太多了,所以大多数情况下都还是用韩语。不过私下跟演员和工作人员接触得多,中文的听和说能力都有了进步。”

《无懈可击》讲述的是以林薇薇、徐浩廷为主的一众80后大学生毕业后,面临着生活与工作的种种困难,为了追求梦想而不断实现自我价值的成长历程。该剧打着“80后追求梦想,为梦想奋斗”的旗号,被问与近期《北京爱情故事》(观剧)《蚁族的奋斗》等同讲80后奋斗的剧集比较,主演们同声强调《无懈可击》的核心理念是“梦想”而不是“奋斗”。朱梓骁说:“近期的一些关于80后的电视剧都带有教育性,看起来比较有压力,不那么轻松。《无懈可击》的整个基调比较幽默、诙谐,主要是想给大家带来欢乐,让大家知道梦想其实离我们并不遥远。”韩彩英也表示是角色乐观、积极向上的性格吸引了她,“这是一部讲年轻人梦想的剧,我饰演的角色很有奋斗精神,又很积极向上,所以我很期待”。

(信息时报)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息