腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 2012乐谷音乐节 > 正文

乐谷音乐季主打英伦风 汪峰许巍谢安琪等助阵

2012年04月21日08:14信息时报[微博]陈慧我要评论(0)
字号:T|T

信息时报讯 (记者 陈慧) 2012乐谷国际流行音乐季将于5月18日到20日举办,日前主办方公布了歌手名单,除了邀请到汪峰(微博)许巍范晓萱(微博)谢安琪(微博)等中国歌手献唱,多支来自英国的乐队现场放歌,在伦敦奥运年大走英伦风。

在受邀的海外嘉宾中,8组海外艺人中有6组是来自今年奥运会东道主英国的艺人,包括影响了众多独立摇滚音乐人的苏格兰传奇乐队耶稣和玛丽锁链乐队、灵歌天后乔丝·斯通,流行小天后皮克茜·洛特等,以及来自纽约的著名梦幻摇滚乐队“七铃之校”,芬兰国宝级电子迷幻乐团“哈士奇救援”。

华语阵容方面则有中国内地两大摇滚歌手许巍和汪峰,中国台湾独立唱作人台湾女歌手范晓萱和100%乐队,以及中国香港女歌手谢安琪等,而很有影响力独立DJ张有待,以及摇滚乐队果味VC(微博)等8组艺人将精彩献艺。

(信息时报)

相关专题:

2012乐谷音乐节
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息