腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《谢天谢地,你来啦》加量登场 高博迎“大考”

2012年04月21日11:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 上周六,由中央电视台综合频道全力打造的智慧型文化栏目《谢天谢地,你来啦》首播大获成功,得到了观众及网友的一致好评,主持人崔永元更是以独特的“崔氏幽默”再次征服观众。据悉,在4月21日22:28播出的第二期节目中,高博、白凯南、肖剑、斌子、佟悦将登上舞台,迎接未知剧情的挑战。

首期节目播出后,不少观众和网民反应“没有看过瘾”,应观众要求,4月21日播出的第二期节目将迅速“加量”,在5幕喜剧的基础上增加1幕经典场景,让观众们看个过瘾。本期节目剧本设计依然紧扣现实生活,主题场景以幽默、高雅的形式呈现。

崔氏幽默征服观众:

在《谢天谢地,你来啦》中,崔永元身兼数职,不仅担任主持人,还是节目剧本的主创之一,甚至还要亲自上阵扮演不同角色。节目播出当晚,网友在微博参与“崔永元是否适合做《谢天谢地,你来啦》的主持人”投票中,超过90%的网友投票认为适合,小崔以自己独特的“崔氏幽默”主持新节目,获得了观众的一致认可,实现了自己又一次的华丽转身。

小崔点名,高博迎接“大考”

首期节目里,著名主持人高博在节目压轴的“辩论大赛”场景中小试牛刀,他诙谐幽默的语言配合夸张而得体的肢体动作,使得现场笑声不断。节目播出当晚,主持人崔永元一连用两个感叹号,在自己的微博上点了高博的名,原文说:“高博确实很棒!下次就让他演一回!”。高博“小考”刚过去一周,就将在4月21日晚再次登上《谢天谢地你来啦》的舞台,并以参演明星的身份迎接“大考”。

一扇门,一台戏,一切皆是未知。

4月21日,本周六22:28,CCTV-1 全新的智慧型文化栏目《谢天谢地,你来啦》“加量”登场!

推荐微博

换一换
注册微博

搜索热词:

谢天谢地你来啦 高博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息