腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

范玮琪分享夫妻相处之道 过日子比记纪念日重要

2012年04月22日02:52重庆商报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

范玮琪分享夫妻相处之道 过日子比记纪念日重要

范玮琪(微博)

重庆商报4月22日讯(记者 卢圆媛)昨日,范玮琪到重庆举行歌友会并为即将在成都举行的个唱重庆开票造势。自称是“天涯小歌女”的范玮琪坦言,自己忙得连结婚纪念日都忘记了,但两人的感情并没有受到丝毫影响。在接受记者采访时,她还大方地分享了自己与黑人的相处之道:“我们都很珍惜彼此,我不是很在意结婚纪念日这种东西,过日子比注重这些形式上的东西更重要。”

来重庆多了爱上吃辣

范玮琪经常在微博晒自己拖着行李从一个城市出发到另一个城市工作的照片,于是她自封为“天涯小歌女”。这个称号听起来有点“凄凉”,但她本人却很自豪,因为可以去很多地方,当然少不了重庆。由于来重庆、成都等地方次数多了,范玮琪居然连饮食口味都改变了,“我本来不吃辣的,但现在很多时候都吃川菜,我越吃越辣。在台湾我喜欢吃火锅,一来重庆就发现,好和胃口啊!”

夫妻吵架仅限翻白眼

去年,范玮琪与黑人举行大婚,但结婚之后两人分开的时间反倒比相聚的时间更多了。范玮琪说,这并没有影响他们夫妻俩的感情:“其实他比我还忙。我们从24、25岁就在一起,这么十多年了,爱情长跑久了可能就不需要非腻在一起了。我们彼此都很了解彼此的工作,我们都很珍惜对方。可能也是因为在一起太久的缘故,一切的相处都很自然,连吵架都吵不起来,最多就翻个白眼就算了。”

过日子胜过形式感

范玮琪与黑人的爱情堪称娱乐圈里的典范,一路走来几乎零绯闻零分手,不过范玮琪却有些大大咧咧:“哎,前几天出席活动,别人问我结婚纪念日,我都想不起究竟是什么时候了!”可是范玮琪并没有觉得这是个多大的事,“我没有特别去记住,可能明年再问我我又忘了。其实过日子比注重这些形式上的东西更重要。”

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jackqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息