腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《超级战舰》导演秀中文 力荐中国影迷体验IMAX

2012年04月22日09:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《超级战舰》导演秀中文 力荐中国影迷体验IMAX

《超级战舰》导演与男主角Taylor Kitsch

《超级战舰》导演秀中文 力荐中国影迷体验IMAX

《超级战舰》火力全开 震撼开战

腾讯娱乐讯 目前《超级战舰》正在国内各大院线热映中的,4月20日,影片的导演彼德·博格为中国的影迷专门录制了一段视频,短短十几秒的短片中,导演大秀中文向国内IMAX影迷问好,并且建议观众们选择“世界上最身临其境的观影体验——IMAX版本”来欣赏影片。视频的最后,导演双手合十,一句标准的“谢谢”感谢影迷对《超级战舰》的支持。

来源:腾讯视频所属分类:娱乐

4月18日全国公映的好莱坞A级制作《超级战舰》以2D和IMAX两种版本全面登陆,险象环生的激战场面和火爆震撼的特效,奉献了堪称教科书级别的海战桥段,另外天后蕾哈娜(微博)的惊艳表现也被粉丝所津津乐道。被称为是海战版“变形金刚”的《超级战舰》讲述了太平洋联合军演中,多国联合舰队在海上遭遇外星母舰,一场火力全开的旷世海战就此展开。

在这则宣传片段中,导演彼德·博格不无自豪的表示:“想要体验世界上最身临其境的观影体验,你一定不能错过IMAX版《超级战舰》”。不光导演和主创对IMAX寄予厚望,热情的影迷也对IMAX银幕上的激烈海战情有独钟。事实上,《超级战舰》在国内的上映日期较北美提前了近1个月的时间,此番,导演为IMAX版录制专属视频,并对国内影迷表达感谢,可见中国电影市场的潜力不容小觑。

目前,“大船”的票房井喷已告一段落,《超级战舰》接棒《泰坦尼克号》的IMAX票房海啸,抢眼表现也有目共睹,正如导演所说IMAX是世界上最身临其境的观影体验,对于钟爱视觉特效大片的观众来说,IMAX版本的《超级战舰》将会是最佳的选择。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息