腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 陈奕迅演唱会官网 > 正文

陈奕迅召老婆飞伦敦造人:希望大家给我一些时间

2012年04月23日08:09人民网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  很多艺人今年都赶着生龙宝宝,一直希望再做爸爸的陈奕迅(Eason)之前自爆想再生一个,虽然生龙宝宝已经来不及了,但他不敢松懈,趁着最近到伦敦开唱的时候,急召老婆同赴伦敦造人。

  Eason跟徐濠萦(微博)结婚6年,育有一个女儿康堤,由于前几年徐濠萦忙于建立自己的时装生意,身为天王的Eason更加是忙到停不下来,两人完全没有时间计划再造人。直至最近,康堤已经快8岁了,两公婆频频露口风想追生第二胎,为康堤添一个弟弟。据香港媒体报道,今年Eason为巡唱世界各地到处飞,在香港的时间根本不多,早前徐濠萦38岁生日要在巴黎出席时装周,Eason惟有飞到巴黎,为老婆炮制惊喜生日,可惜两人还是造人失败。目前Eason身在伦敦为23日(当地时间)的演唱会做准备,有消息指他特别向公司请了几天假,急召老婆飞伦敦,看完他的巡演后顺便留在伦敦努力造人。Eason透过长途电话大方承认老婆会来伦敦会合,他说:“希望大家给我一些时间和空间,龙宝宝估计赶不及了,我在伦敦会努力做show和造人,如果生蛇宝宝,今年要努力赚足3亿。”

  报道还称,徐濠萦为了炮制健康宝宝,已经减少了应酬,平日亦尽早回家休息调理身子,还下令要Eason减肥,以最佳身体制造宝宝。

  造人有计划

  叶世荣(微博)报喜将做龙爸爸

  信息时报讯 继黄贯中后,Beyond成员叶世荣前晚也宣布太太张伟铃怀孕喜讯。48岁的叶世荣与太太去年12月结婚,现在终于造人成功。

  Beyond三位成员以黄家强(微博)最早结婚及做爸爸,他的第二个儿子于今年2月出世,率先做“龙爸”。黄贯中则于日前宣布女友朱茵怀孕3个月,计划年底结婚。现在轮到叶世荣,粉丝们希望他与黄贯中都生儿子,将来他们的儿子可以再组乐队。 东东

  徐子淇“停产”一年

  信息时报讯 号称要生足7个孩子的徐子淇,前晚和老公李家诚一同出席晚宴时,表示将暂停一年造人,她说:“因为照顾三个孩子已经很吃力,如果再生对他们不公平。”被问到是否已有一子可向家公交代,李家诚抢答护妻:“向来都没压力,不过医生说要休息一年。” 东东

(《信息时报》)

相关专题:

陈奕迅2011“DUO”巡演北京站独家官网
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息