腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《无懈可击3》热拍 韩彩英朱梓骁合作趣事多

2012年04月23日08:29羊城晚报[微博]章琰我要评论(0)
字号:T|T

《无懈可击3》热拍 韩彩英朱梓骁合作趣事多

韩彩英“扮嫩”演职场菜鸟

《无懈可击3》热拍 韩彩英朱梓骁合作趣事多

朱梓骁将与韩彩英展开“姐弟恋”

近年,中国内地影视圈“韩流”滚滚,曾因《豪杰春香》《蓝色生死恋》等剧集走红的韩彩英也趁热打铁,再度来中国接下浙江卫视自制剧《无懈可击3》,并于近日在杭州开始了该剧的拍摄。

关键词:中国

有更好的发展为何不来?

作为最早一批来华韩星,韩彩英曾在2004年与金在元一起来中国拍摄了电视剧《北京我的爱》,去年又接拍了电影《巨额交易》。她透露,自己私底下也常常来中国,“和几年前相比,中国变化太大了。在中国有更好的发展,为什么不来呢?目前我还没有清晰的未来计划,只要有合适的机会,我希望都不会错过。”近年越来越多的韩国一线女星来华发展,韩彩英笑称这是趋势:“演员做到一定时候,不管你多优秀,都会遇到瓶颈,换个环境、换个合作伙伴也许会有突破。”

关键词:扮嫩

年龄差距不是合作障碍

年过三十且成婚多年的韩彩英,此次在《无懈可击3》中扮演一位大学刚毕业的职场菜鸟,还要与比自己小六岁的男一号朱梓骁(微博)上演“姐弟恋”。在探班现场,身穿职业装的韩彩英显得性感成熟,表情却一直作“天真烂漫”状。面对“装嫩”质疑,韩彩英惊讶地说道:“我有那么老吗?我也是才知道朱梓骁比我小啊!”韩彩英坦言,年龄差距并不构成合作障碍,两人之间的默契度才最关键,“我在韩国就见过朱梓骁,我们还在首尔录过节目,他是个活泼可爱的男生,合作起来完全没有压力。”韩彩英透露,私底下她还给朱梓骁取了一个韩语的昵称,代表可爱的意思。

关键词:语言

满口“天书”难煞搭档

虽然频繁接触中国影视圈,但韩彩英的中文仍然停留在初级阶段,拍戏的时候偶尔说中文,大部分时间还是说韩语。

韩彩英的满嘴“天书”,苦了搭档朱梓骁。朱梓骁感叹,虽然与韩彩英对戏比较辛苦,但自己已经有了应对秘诀,“她每段台词讲完都会有‘思密达’之类的结束语,我一听到这个词就顺着接下去”。他也承认与外国演员对戏有一个麻烦,“你要连对方的台词也背了,才能理解整段戏的意思”。

章琰

(羊城晚报)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息