腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 2012乐谷音乐节 > 正文

ONLY跨界乐谷音乐季 设计官方T-Shirt(图)

2012年04月23日11:25腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

ONLY跨界乐谷音乐季 设计官方T-Shirt(图)

ONLY跨界乐谷音乐季 设计官方T-Shirt(图)

作为欧洲著名时装企业BESTSELLER 旗下时尚品牌之一,ONLY不仅代表着自我表达的时尚态度和都市生活的前卫特质,同时也成为强调自我更新和活力十足的时尚生活方式的象征。

音乐,作为时尚生活的重要组成,一直是ONLY品牌文化中不可或缺的部分。作为一个以态度至上的品牌,ONLY热爱音乐,并长久保持着与多元音乐的互动。各种形式与风格的音乐不仅是ONLY品牌及其设计师创作灵感的重要来源,同时也让ONLY制造的时尚渗透着丰富的文化内涵。也正因为如此,ONLY向来尊重并支持多元音乐的传播与发展,不仅仅只针对全球当红的流行歌手,同时也包括另类小众的独立音乐。

集结了众多国际知名音乐人的中国乐谷·北京国际流行音乐季被称为中国最具国际化指标的音乐节,强大的国际音乐人阵容将带来世界级的多元音乐元素。2012年的中国乐谷·北京国际流行音乐季将于5月18日至20日在北京渔阳滑雪场举办,ONLY是其主要的官方赞助商之一,旨在向大众传播品牌一直构筑的热爱音乐、热爱时尚的积极生活方式和态度。而各位热衷ONLY品牌的ONLY Girl们,只需到北京指定ONLY店铺消费满一定数额就可获赠限量的音乐季门票。

音乐季期间,ONLY在现场将会搭建近200平米的品牌专区帐篷,届时将会有各种互动游戏及品牌展示,同时ONLY为音乐季特别设计的印有部分音乐季参演艺人及乐队签名的限量版情侣T-shirt也将惊喜发售。来ONLY帐篷,让我们“乐”玩“乐”疯!ONLY LOVES Music, 这个五月,让ONLY和音乐带你High起来!

相关专题:

2012乐谷音乐节
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:fenderfeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息