腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

范玮琪尝鲜HULU:演唱会网络直播首开先河

2012年04月23日11:56腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

范玮琪尝鲜HULU:演唱会网络直播首开先河

范玮琪(微博)婚纱照

范玮琪尝鲜HULU:演唱会网络直播首开先河

魔炫

总有一种声音温暖我们寂寞、破碎的心灵

总有一种情感让我们时刻感动,那些花儿绚丽绽放!

治疗系温暖歌手Fan Fan范玮琪,自出道以来一直坚持Fan Fan式的城市民谣风,歌曲温暖如风,如春风拂面,如细雨滋润心灵。范范的情歌也呈現不同的情感层次,例如《那些花儿》充滿人性充满人性关怀,《最重要的決定》更是道尽了范范和黑人的爱情长跑,终于在2011年结婚的幸福決定,感动无数歌迷。

“2012范玮琪Super live台北演唱会”作为范范婚后第一场重返乐坛的盛会,除了继续重温那些花儿之外,本次演唱会的舞台布景堪称华丽,一扫范范北京演唱会的遗憾,巨大的空间也给予范范更广阔的发挥余地。

音乐除了好听还要好玩,本次演唱会的重头戏则是范范将首开先河创造性地采取线上和线下同步直播的全新模式,范范的歌迷如果因为某种原因不能到现场聆听范范的深情演绎,可以在“魔炫直播Allstartv”实时观看“2012范玮琪台北演唱会”的盛况。同时还能通过获得演唱会花絮、范范访谈的互动沟通,与范范零距离沟通!

魔炫直播Allstartv将风靡欧美的Hulu模式创造性地引入演唱会现场,为传统音乐界注入全新的活力和想象空间。Hulu是美国一家新兴的,以正版影视内容播放为基础、以大量优质的广告为收入来源的视频网站。该站目前大有超越youtobe的趋势,其在内容获取、产品模式、用户体验、广告模式、推广手段、模式的扩展方面都有值得学习和思考的地方。从互联网视频模式的发展方向来看,Hulu无疑树立了一个诱人榜样(或特例)。

魔炫直播Allstartv首创的演唱会Hulu模式的特点:

第一,经过授权的独家演唱会网络直播;

第二,跨平台直播,演唱会不仅能通过网络直播,更能通过手机电视、移动电视等多种视频终端直播,首次实现跨平台直播;

第三,多渠道联播,魔炫直播Allstartv将与中国内地近八万家网吧合作,联播网络演唱会,其网吧终端数超过400万台,每日服务的网民达500万人次,全覆盖中国内地所有地区。

“2012范玮琪Super live台北演唱会”敬请期待!

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息