腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

一周美剧收视榜评:摩登家庭继续领跑

2012年04月23日14:17腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

一周美剧收视榜评:摩登家庭继续领跑

4月15日 — 4月21日 公共电视台剧集收视排行

本周停播剧集和播出剧集基本上和上周没有太多变化,因此整个收视排行也同样相当地稳定。

《摩登家庭》(Modern Family) 在没有《生活大爆炸》(The Big Bang Theory) 这个对手的情况下,本周继续领跑。收视率比上周下跌0.1,总收视人数则减少了10万左右。这集中Cameron的父亲现身和Jay针锋相对,不过更让人难忘的是小大人Manny的做派。

CBS的周一档喜剧依然强势。《好汉两个半》(Two and A Half Men) 本周收视率上升0.2,总收视人数增加了接近100万。在CBS的诸多热门剧中,《好汉两个半》还依然没有被确定续订,不过从这个成绩看,只要Ashton Kutcher肯定继续演,续订应该没什么问题。新剧《破产姐妹》(2 Broke Girls) 本周收视下跌0.2,总收视人数减少30万左右。本集恰好配合了美国人一年一度最头痛的缴税日。

同样周一档的老牌喜剧《老爸老妈浪漫史》(How I Met Your Mohter) 本周收视下跌0.4,总收视人数减少80万左右,本集中Robin的事业有大突破,而Barney的感情也有了大进展。《肥肥和胖胖》(Mike & Molly) 本周收视率下跌0.1,总收视人数基本没什么变化。CBS周四档喜剧,老剧《订婚法则》(Rules of Engagement) 本周收视率下跌0.5,总收视人数减少了接近100万,没有宅男当前导的该剧,表现确实不太能让CBS满意。

《实习医生格蕾》(Grey’s Anatomy) 本周收视率上升0.3,总收视人数增加了100万。本集中几个主角们各奔东西找自己未来的归宿,颇有种曲终人散的感觉。不过好消息是Cristina终于恢复了正常。

《海军罪案调查》(NCIS) 本周收视率下跌0.1,总收视人数却增加了40万左右超过了1800万,再次毫无悬念地成为所有剧集中观众最多的剧集。

《邻家女孩》(New Girl) 本周收视率下跌0.1,总收视人数则基本上没太大变化。本集中Cece的差点怀孕让这一群二货都或紧张或激动。

ABC新剧《23号公寓的坏女孩》(Don’t Trust the B in Apartment 23) 本周收视率下跌0.3,总收视人数减少50万左右。有《摩登家庭》这个前导的条件下,这个成绩并不能让人满意。本集中,扮演自己的James Van Der Beek又自嘲了自己因为当年的《恋爱时代》(Dawson’s Creek) 的走红。

《欢乐合唱团》(Glee) 本周来了集迪斯科主题,收视率下跌0.3,总收视人数减少了50万左右。这集中,几个主要角色的前途又再次成为重点,让人不免担心季末和下季初的转折。

停播许久终于回归的ABC新剧《复仇》(Revenge) 本集收视率上升0.1,总收视人数增加了20万左右。这集剧情又有了些许发展,引入了新人物。

其它剧集中,小强的新剧《触摸未来》(Touch) 继续下跌。ABC的《丑闻》(Scandal) 表现异常稳定,播出三集收视率都保持2,总收视人数也几乎没什么变化。ABC另外两部新剧《死党》(Best Friends Forever) 和《良家妇女》(GCB) 继续下跌,前途都不妙。本周CBS开播了新剧《警界雏鹰》(NYC 22),首播收视率1.5,总收视人数不到900万,这样的成绩在CBS实在是很危险的。

(文/mac)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息