腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星公益 > 正文

吴辰君慈善活动暗落泪 爱心大使低调做公益(图)

2012年04月23日14:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

吴辰君慈善活动暗落泪 爱心大使低调做公益(图)

吴辰君(微博)暗自落泪

吴辰君慈善活动暗落泪 爱心大使低调做公益(图)

吴辰君清爽亮相

吴辰君慈善活动暗落泪 爱心大使低调做公益(图)

吴辰君温情感性

腾讯娱乐讯 2012年4月22日晚,“2012中国娇子·中国爱”盛典活动在北京隆重举行。谭咏麟(微博)周笔畅、吴辰君、梁咏琪(微博)林志颖等港台内地众星助阵慈善活动。近些年在公益上有着突出表现的吴辰君,获得“中国爱爱心公益人物”奖。

活动当日,吴辰君以蓝白相间小礼裙加淡妆亮相。在活动现场吴辰君不仅与获助者温情相拥,在听到动情处,吴辰君更是强忍感性情绪,泪水在眼中打晃。此次活动是通过明星力量,来呼吁更多人关注公益。而这些年来,吴辰君曾远赴新疆体验新能源,和吴奇隆(微博)等赴四川雅安认养熊猫,为穷苦白内障患者筹集募捐,也同林志玲(微博)一起为关注贫困山区儿童生活摇旗呐喊。吴辰君因数年如一日低调做公益而被获封爱心大使,这次再获爱心公益人物大奖实至名归。

这么多年吴辰君都以良好的公众形象和公益形象出现,近几年她除了在内地发展自己的演艺事业外,更是将参与慈善事业和公益活动作为自己工作的一部分。对于以后关于公益慈善的活动,吴辰君表示只要有机会,一定不遗余力去借助活动倡导公益,肩负起公益人物的责任,让更多的人能够关注慈善公益。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息