腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《小夫妻时代》将播 聂鑫爱上“屌丝”朱雨辰

2012年04月24日12:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《小夫妻时代》将播 聂鑫爱上“屌丝”朱雨辰

聂鑫爱上“屌丝”朱雨辰(微博)

情感婚姻大戏《小夫妻时代》即将登陆湖南卫视,给力的演出阵容以及立足现实、对接社会热点情绪等都是吸引观众眼球的重要因素。剧中,除了朱雨辰、马苏(微博)外,聂鑫饰演的雪铃也成为该剧一大亮点,剧中她深爱“屌丝”朱雨辰,对他用情至深,甚至为爱甘做腹黑女。

聂鑫用情至深爱上“屌丝”

在《小夫妻时代》中,聂鑫饰演的雪铃痴情、朴实、能吃苦,浑身上下散发着贤妻良母的形象,这样的她本该是婚姻事业双丰收的好女人典范,却因为痴情的爱上了“屌丝”身份的朱雨辰,想和他一起在大城市奋斗,打拼事业。然而,这些都只是一厢情愿,当聂鑫真正了解到朱雨辰时,原来对方已有妻室,这让她心急如焚。

不过她并没有就此放弃,而是以“卧底”的方式做起了钟点工,混入了朱雨辰的家。这让朱雨辰夫妇本来就矛盾重重的生活,更加的雪上加霜。最终,二人终于离婚,聂鑫也由此看到了新的希望。在聂鑫看来,雪铃是个悲情人物,她表示,“雪铃去当第三者应该受到社会舆论谴责,但她为爱的执着却让人感动。”

聂鑫为朱雨辰甘做腹黑女

女人为了爱可以改变自己,这句话在雪铃这个角色上得到了充分的验证。当聂鑫知道朱雨辰已婚后,便开始和一直深爱朱雨辰老婆的“高、帅、富”策划合谋来拆散这对夫妻,这让一个本来质朴简单的女孩变成了一个歹毒的腹黑女。不过最终聂鑫还是悬崖勒马的收手,成全了这对恋人。

同时,聂鑫在剧中的生活境遇真实的体现了当下热议话题——为了爱情,是否应该不择手段。另据悉,聂鑫的新作品《海归,海归》也将在不久与观众见面,剧中她饰演的是一名高学历、高智商、高收入的“三高”女精英,聂鑫所诠释的白领一族又会给观众带来怎样的惊喜,值得期待。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息