腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 朱莉皮特大婚 > 正文

父亲称朱莉并未透露结婚细节 为女儿感到高兴

2012年04月24日13:54腾讯娱乐[微博]老妙我要评论(0)
字号:T|T

父亲称朱莉并未透露结婚细节 为女儿感到高兴

朱莉和父亲

腾讯娱乐讯(文/老妙) 本月中旬,好莱坞明星情侣布拉德·皮特(Brad Pitt)和安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)正式宣布订婚,两人长达7年的爱情长跑也将正式开花结果。尽管皮特和朱莉都没有宣布结婚的具体事宜,但媒体上关于此事的报道却不绝于耳,近日朱莉的父亲、曾获得过奥斯卡影帝的乔·沃伊特(Jon Voight)公开表示,女儿的婚事还没有对外透露任何细节,媒体关于此事的报道都是不实的。

“我认为这(朱莉和皮特订婚)非常棒。”73岁的乔·沃伊特近日在接受《美国娱乐周刊》采访时表示:“如果他们高兴,如果他们想隆重举办一个婚礼,那简直棒极了!当然,他们现在已经是6个孩子的父母,而且他们的这种身份已经持续一段时间了。”

至于结婚的具体事宜,乔·沃伊特表示无论朱莉还是皮特都没有对外透露过:“关于此事,他们并没有给我任何具体的信息,我根本不可能相信外界所说的。报纸和杂志似乎都对此事了如指掌,但他们都是在猜测,所以我只能亲自去问朱莉。最近我们谈过了,我们度过了非常快乐的一段时光,但并没有谈及她结婚的具体事宜。”

尽管曾经与女儿的关系非常不睦甚至断绝来往,但自从2007年以来,乔·沃伊特与安吉丽娜·朱莉的父女之情已经彻底修复。沃伊特对于这个女儿也感到非常骄傲:“她是那种能在同一时间做很多事的人,她很有激情。她是一位成就非凡的女演员,而且她与孩子的关系也很棒。与她、她的孩子们在一起时,我感受到了莫大的乐趣,我见识过她在同一时间照顾六个孩子的功力,这非常有趣,她跟孩子们在一起充满了乐趣。”

相关专题:

朱莉皮特大婚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息