腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

组图:博纳当家红星牵手电影节 吴辰君性感亮相

2012年04月24日15:08腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 4月23日,北京国际电影节在国家会议中心举办。活动现场众星闪耀。卡梅隆领衔海内外知名导演、艺人等汇聚一堂共庆电影节。博纳当家红星陈志朋和吴辰君齐齐亮相,同门师兄妹再度牵手电影节,成为媒体竞逐焦点。

电影节现场,富有才华个性的陈志朋身穿自己亲自设计的服装,鲜艳颜色的礼服配复古领结,霸气高腰裤和尖头皮鞋充满时尚玄机。吴辰君则身穿深受范冰冰、杨幂等女星喜爱的品牌“TANYA Couture”最新款黑礼服,隐隐透出丰满上围和性感长腿,透视加蕾丝的潮流元素设计,将吴辰君身体曲线衬托的格外完美迷人。两人的特别装扮在众星云集的电影节也气场十足,非常引人瞩目。

据悉,陈志朋最近正在南京赶拍电视剧《女人要过好日子》,其主演的电影《狐仙》、

《聚客镇》等也将院线上映,与大家见面。吴辰君除了忙于婚事,也有众多剧本和导演找到她。据悉,最近吴辰君已挑选到心仪角色,一向以敬业努力著称娱乐圈的她,婚事完毕不久便要立刻投入新戏中。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息