腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

江一燕《四大名捕》大尺度颠覆 双色侠女显清纯

2012年04月25日12:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

江一燕《四大名捕》大尺度颠覆 双色侠女显清纯

江一燕(微博)刘亦菲变情敌

江一燕《四大名捕》大尺度颠覆 双色侠女显清纯

江一燕窈窕抢镜

江一燕《四大名捕》大尺度颠覆 双色侠女显清纯

江一燕红裙亮相

江一燕《四大名捕》大尺度颠覆 双色侠女显清纯

邓超刘亦菲江一燕

根据温瑞安同名小说改编,陈嘉上(微博)执导,邓超、刘亦菲、江一燕联袂主演的武侠电影《四大名捕》昨日在京发布。人物款预告首度曝光,邓超领衔的四位名捕大显“异能”,向来清新文艺的江一燕则代表反派大尺度颠覆半裸出浴魅惑亮相。首次出演打女形象的江一燕表示这个角色很双面,前一秒清纯后一秒蛇蝎。

首演打女过足武侠隐 享受吊威亚飞檐走壁

继去年在《假装情侣》大玩野蛮演起喜剧之后,今年的《四大名捕》里,江一燕继续突破玉女形象,首次出演反派六扇门中的冷艳美女姬瑶花,并且彻彻底底做了一回打女。江一燕在现场表示很感谢导演陈嘉上让自己文武双全:“我进剧组第一天就开始吊威压,几十米的高台上我要完成360度后空翻,之后到了晚上大家在剧组常常会看到一个黑影在屋顶上飞檐走壁,所以特别过瘾。”

双色调女侠深藏不露 和同窗刘亦菲成情敌

一身桃红色蕾丝透视短裙的江一燕,在发布会当天分外抢镜,其实在预告片里面,江一燕饰演这位反派也是十分出挑。江一燕透露自己的角色很神秘,最大的绝技就是变脸,前一秒清纯可爱,后一秒就要蛇蝎心肠。不过这一切都被饰演“无情”的刘亦菲看透,据悉,《四大名捕》主要围绕邓超江一燕和刘亦菲三个人之间的故事矛盾冲突展开,两位同窗好友此次在戏中不仅争风吃醋还要大打出手,不过二人在发布会上表示两人戏里戏外都很默契,戏中也是既有争斗也有复杂的惺惺相惜之情。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息