腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 陈奕迅演唱会官网 > 正文

陈奕迅伦敦个唱破GAGA销售纪录 公开向老婆示爱

2012年04月26日09:05新民网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

陈奕迅伦敦个唱破GAGA销售纪录 公开向老婆示爱

陈奕迅伦敦开唱

  本报讯(记者 苏蕾)当地时间4月23日晚,陈奕迅在伦敦O2体育馆火爆开唱,现场1万多名歌迷如痴如醉。据悉,他此次演唱会门票创下开卖20分钟即告售罄的纪录,出票速度超过LADY GAGA。陈奕迅透露,回国后将继续巡演旅程,7月7日会登陆深圳“春茧”,与熟悉他的广东歌迷再次面对面。

  当晚,演唱会以粤语歌曲《今天等我来》拉开序幕,陈奕迅以别致的双色西装造型现身舞台,粉丝立刻尖叫不已。之后的两个小时中,经典歌曲《明年今日》、《浮夸》、《K歌之王》等无一例外地引发全场大合唱。在献唱《K歌之王》时,陈奕迅改歌词讨好老婆,对着徐濠萦(微博)深情唱道:“我只想跟你浸在爱河……”但徐濠萦当场缩一缩脖子以示觉得肉麻,于是他又接着唱:“而你那缩脖绝对都能溶……溶掉我。”

  (大洋网-广州日报 苏蕾)

相关专题:

陈奕迅2011“DUO”巡演北京站独家官网
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息