腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《小夫妻时代》开播 聂鑫为爱变身蛇蝎美人

2012年04月26日11:55腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《小夫妻时代》开播 聂鑫为爱变身蛇蝎美人

聂鑫

由著名导演李骏指导,朱雨辰(微博)、聂鑫、马苏(微博)等优秀青年演员主演的都市生活励志剧《小夫妻时代》湖南卫视开播,该剧通过两个双核家庭中两对80后夫妻的成长过程来剖析80后这一代的工作和家庭生活,青年演员聂鑫此次在剧中饰演了一个为了爱变身蛇蝎美人的角色。

聂鑫将痴情进行到底

电视剧《小夫妻时代》中,聂鑫饰演的雪铃一角,她从小就一直爱慕朱雨辰,在朱雨辰到城市打工后,聂鑫来城市向他表白,无奈朱雨辰对她并不感冒。为此,聂鑫只能隐藏爱意默默等候,后来为了爱更是做起了钟点工,潜入了朱雨辰的家庭,想通过阴谋来使心上人回心转意,从而使自己变成了蛇蝎美人??

据悉,在剧中聂鑫饰演的雪铃,从头到尾无条件的付出和忠贞,让众多观众感到无比的心疼。细心的观众发现了聂鑫对挑选角色的偏好,从《浪漫向左,婚姻向右》里面的乔娜到《小夫妻时代》里的雪铃,无不是一个痴情种子,而且都是为了爱甘愿做起了小三。对此,聂鑫回应,这大概是一个巧合而已,作为一个演员我并没有刻意去挑选角色,而是适合自己就好。

将成单相思女人的悲情代表

为爱痴情的雪铃,注定成为单相思女人的悲情代表,而聂鑫以精湛演技,将情与恨融入其中,把所有的勾心斗角演绎得淋漓尽致,不过最终她终于幡然醒悟,决定成全了朱雨辰夫妇。她这种成人之美的情怀,这种为爱虐心的方式,成为众多男性观众热捧的对象。

值得一提的是,许多观众看过《小夫妻时代》的片花后,纷纷称赞聂鑫塑造的雪铃人物形象饱满、情感表达到位,对此,聂鑫表现的很谦虚,谢谢大家给予的认可和支持,谈及对雪铃这个角色的诠释和把握时,她表示:“自己性格中有那么点雪铃的感觉,但还是有很大差异的。自己为了尽可能完美地诠释雪铃这个人物,还是下了很大功夫的,最后就是完全把自己融了进去,所以观众会觉得我就是雪铃。”

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息