腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《初恋这件小事》曝光主题MV HEBE献唱五月上映

2012年04月26日12:25腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《初恋这件小事》曝光主题MV HEBE献唱五月上映

《初恋这件小事》5月公映。

《初恋这件小事》曝光主题MV HEBE献唱五月上映

《初恋这件小事》主题曲由HEBE演唱。

腾讯娱乐讯 由SMG尚世影业引进的泰国小清新电影《初恋这件小事》将于5月份在全国公映。为了让电影在国内市场上有更高的接受度,引进方力邀HEBE田馥甄(微博)为电影配唱主题曲《寂寞寂寞就好》。目前主题曲的MV已经制作完毕,很多《初恋》粉丝在听过歌曲后都表示非常契合影片的情节和所要表达的情绪。

近年来,泰国电影发展非常迅猛,凭借纯爱和恐怖两类题材,成为亚洲电影的一股非常重要的新生力量。《初恋这件小事》是去年上海电影节观众票选第一名的影片,虽然此前已经有不少观众通过其他途径看过此片,但不少人表示,仍会选择进电影院通过大屏幕重温初恋的美好感觉。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:tiffanypan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息