腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《四手妙弹》成最后穿越剧 甘露出演单元女一

2012年04月26日13:54腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《四手妙弹》成最后穿越剧 甘露出演单元女一

青年演员甘露

有“最后的穿越剧”之称的电视剧《四手妙弹》已于日前顺利杀青,这样一部由湖南卫视联合制作的穿越大戏必将会掀起继《宫》(内地版 韩版)《步步惊心》(观剧)之后的又一股穿越热潮。新生代演员甘露在其中一单元与马天宇分别出演女一号和男一号,只是看这样俊男美女的阵容就足以吸人眼球。

甘露扮相宜古宜今气质出众

甘露因为在热播剧《光荣梦想1942》、《神秘的百花图》等中的出色表现,让观众对这个清新淡雅的女孩记忆深刻。她不管是生活中还是在剧中的造型都有自己独特的见解,并能驾驭的恰到好处,这也让她受到了时尚媒体的青睐,并有“时尚达人”之称。

在《四手妙弹》这部电视剧中她的古装扮相更是要用惊艳来形容,气质出众让人怜惜。甘露宜古宜今的相貌为她加分不少,这也说明她的戏路很宽,适合各类角色。

甘露演女一挑大梁无压力

对于新人甘露来说能参演《四手妙弹》这样的大制作的电视剧实属幸运,并且还在其中一单元担任女一号,她也十分珍惜这次机会。这是一次对自己演技考验的机会,也是被越来越的人认识的契机,她把压力化作动力,全身心投入到角色的创作中去,这也一个清新脱俗的古装女子便呈现在了荧幕上,很值得期待。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息