腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 高晓松作品巡演 > 正文

高晓松作品演唱会 本周六带你寻找“同桌的你”

2012年04月26日16:12腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

高晓松作品演唱会 本周六带你寻找“同桌的你”

本周六,高晓松(微博)作品巡回演唱会即将登陆京城。时隔16年高晓松再次开唱把首站定在北京万事达中心,并与老友海颂传媒总裁宫庭海共同操刀整场演唱会的制作。把自己的家乡北京作为全国巡演的首站,高晓松主要是看中了北京的文化底蕴,他觉得自己多年来的创作灵感都离不开这座从小长大的城市的培育。

据悉,此次演唱会不仅邀请到刘欢郑钧老狼小柯(微博)李宇春萨顶顶(微博)谭维维(微博)郁可唯(微博)叶蓓水木年华(微博)等乐坛3代实力唱将加盟演出,更由高晓松御用乐队现场伴奏,演唱会现场不乏老歌新唱的演唱形式。为求在演唱会上有最卓佳表现,各路明星更是提前一周开始紧张的彩排工作。

高晓松希望透过此次北京演唱会能够带着所有听众回到白衣飘飘的年代,更期待有观众能够在现场找到失散多年、连微博上都找不到的“同桌的你”。而此前,主办方也在微博上收集曾经“同桌的你”的老照片,并挑选出100张同桌的合影,将在现场大屏幕播放。

相关专题:

此间的少年——高晓松作品巡回演唱会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息