腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《壮志凌云2》筹备开机 导演携汤姆·克鲁斯回归

2012年04月27日00:04Mtime时光网我要评论(0)
字号:T|T

《壮志凌云2》筹备开机 导演携汤姆·克鲁斯回归

男主角汤姆·克鲁斯(资料图)

时光网讯 近日,派拉蒙总裁亚当·古德曼(Adam Goodman)接受了《好莱坞报道》的采访,期间透露了包括《诺亚》、《僵尸世界大战》、《一击》和最新《碟中谍》与《壮志凌云》续集篇电影的制作计划。

二月份已经爆出了一些关于《壮志凌云》续集的消息,《城中大盗》编剧彼得·克雷格(Peter Craig)现也已经开始了剧本的筹备。由杰瑞·布鲁克海默制作,导演托尼·斯科特与男主角汤姆·克鲁斯悉数回归的《壮志凌云2》,势必有足够力量吸引所有人的注意。并且,亚当·古德曼还透露,《壮志凌云2》很有可能比筹备中的《碟中谍5》提前开拍。

而对于另一部由达伦·阿罗诺夫斯基导演的大制作《诺亚》,此前只知道罗素·克劳将担任本片男一号,但亚当·古德曼此次向媒体爆出了本片很多猛料,“1亿2500万美元的投资绝对会让这次旅行足够精彩,除了罗素还会有西尔莎·罗南和詹妮弗·康纳利共同加盟,我们将把这部片子定位在PG-13。”

布拉德·皮特的《僵尸世界大战》在不久前调整了上映档期,对此亚当也给出了解释,片方之所以会重新调整《僵尸世界大战》和《一击》的档期,是因为他们认为靓汤主演的《一击》在年底的圣诞节档期极有可能大赚一笔,并且片方有信心将此片制作成多续集电影。《一击》最终定于2012年12月21日在北美公映,而之前确定在此天上映的《僵尸世界大战》则调整到2013年6月21日与公众见面。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息