腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

张敬轩与乐团合作音乐会 绯闻女友王菀之任嘉宾

2012年04月27日08:41腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯(图文/TUNGSTAR) 张敬轩(轩仔)最近忙得不可开交,一面忙着提携师妹,一面忙着开音乐会,稍后更将参演舞台剧,欲在演艺事业上再有大跃进。身为Sennheiser全球代言人的轩仔近来再为Sennheiser拍摄一辑全新广告,自言擅长摆甫士的轩仔以多个chok造型示人,让大家见识他偶像派的一面!

轩仔透露早前常常感到耳朵不舒服,听到嗡嗡声,好像耳鸣,后来才发现是音响器材有问题,状况若持久下去,可能会严重影响轩仔听力及创作水平。轩仔从此认为高质量的音响器材十分重要,并笑说:“我视音乐如生命,但未能与贝多芬相比,所以我会爱护双耳,选择Sennheiser。”

为是次Sennheiser广告拍摄,轩仔首次供广告商借用他那像广州四合院般大的录音室作拍摄用途。看来轩仔与Sennheiser广告商关系甚好,把花了五千万兴建的“私宅”都大方献出。轩仔更需攀爬到录音室天台进行拍摄,当轩仔攀爬外墙楼梯时突然失足,幸好没有发生意外,险象环生的情景让在场工作人员捏了一把冷汗。

4月21日,踏入乐坛十年的创作歌手张敬轩,回到“娘家”广州举行《张敬轩&广交交响音乐会》。是次音乐会,张敬轩与由著名指挥林大叶率领的广州交响乐团合作,更邀得奥运音响总监金少刚护航,为家乡父老奉献上华丽的乐章。张敬轩成为首个与广州交响乐团跨界合作的流行歌手。音乐会更是一票难求,未开票已预订一空。

这次音乐会保留了去年香港音乐会的模式,分为“Love(爱)”、“Inspiration(鼓舞)”、“Freedom(自由)”、“Eternity(永恒)”四个篇章,而且轩仔在广州演唱的曲目要比香港多出20分钟。音乐会上,张敬轩先后献唱新歌《井》、《Stop The Time》、《Deadline》,以及传唱度极高的《酷爱》、《中断点》、《骚灵情歌》,并翻唱了《深爱着你》、《蔓珠莎华》、《大热》、《明星》等经典金曲向一众巨星致敬。环球新人女歌手孟楠及绯闻女友王菀之成为音乐会嘉宾。

张敬轩

最新动态:

最新微博:

特略,太脑残了点吧……巴萨锋线实在无人可换吗?[更多]

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:KKLIAO]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息