腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《刺客》重拍姜文加盟 贺岁上映叫板叶问宗师

2012年04月27日11:06腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《刺客》重拍姜文加盟 贺岁上映叫板叶问宗师

姜文加盟《刺客》

腾讯娱乐讯 制作方奥映传媒公司昨日宣布,《刺客》于去年2月23日在河南焦作开机拍摄后,历经320天拍摄结束。但由于执行制片人、对艺术的高标准高要求,片中大量镜头需要重新拍摄。为此,制片方新建制作班底,重新返回河南焦作影视城专业片场完成后续拍摄。新剧组中,这次为了《刺客》的补拍,制片把姜文请来,具说这次姜文将担任《刺客》的监制及参演剧中人物。

姜文加入新剧组 力赞新版刺客

《让子弹飞》大家并不陌生,这是姜文导演的第四部电影作品,而这次姜文将担任《刺客》的监制外还出任剧中的角色,据姜文说:“奥映传媒总制片人成辛找到他,他并没有立即加盟的打算,但当成制片拿出《刺客》剧本,姜文笑称不知不觉让剧本吸引了。这是一部以悬疑,惊险为主的史剧,与王家卫导演的《一代宗师》是完全不同的故事,一个是讲述七雄争霸天下的故事,另一个是民族情感的寄托,影片都各自走的线路不同,但是我相信有一点相同,那就是得到观众的认可。”

实力派演员PK演技派大腕

《刺客》的演员阵容都是一些新老演员,虽然比不上《一代宗师》豪华的“大腕”演员阵容,但并不影响姜超(微博)他们在《刺客》中的发挥,七分靠天分,三分靠勤奋。有随着时间的变迁,身边人才会对他惊世骇俗的才能所震惊。老戏骨梁家仁拍戏三十年,跨度大,年轻时有他的经典,而中年时又放射出异样的色泽,期间并非年年都有戏,但凡有戏,他都会演得入木三分,他能顶得住压力,扛得住岁月的洗礼,随时随地转型,被奉为娱乐圈最经典“骨汤”型艺人,从乔峰到洪七公,都被这位实力派演员演绎的信手拈来淋漓尽致。所谓戏骨,乃经受的住时间的考验,锤炼出的炉火纯青的演技,流露出排山倒海的气质,永远不会被电影淘汰。

《武林外传》电视剧版 电影版里的姜超,摆脱了“李大嘴”憨厚的面庞,脱胎换骨为一代新戏骨,少年演员,青年演员,他对演戏有着天生的嗅觉,一举一动中都流露着纯熟,他绝对不属于偶像派艺人,在他二十年演戏生涯中,多半时间是尝试各种配角“熬”出来的,有过低谷,有过脆弱,有过坚定,最终还是以他不屈不饶的实力取胜,需要演技、经验、经历、思想同时乱炖,才有了如此强悍的迸发力,地位随之固若金汤。

原本希望在今年5月底播出本片的计划因为重拍而调整,执行制片人、编剧、及导演表示,该片计划2012年12月18日院线上映,目前已经与各家院线接触,希望大家能够在屏幕上欣赏到这部影片。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:gasparli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息