腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《辣妈俏爸》马天宇胡杏儿片场亲密 于波醋味足

2012年04月27日11:57腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《辣妈俏爸》马天宇胡杏儿片场亲密 于波醋味足

马天宇胡杏儿(微博)研究微博

《辣妈俏爸》马天宇胡杏儿片场亲密 于波醋味足

胡杏儿马天宇一起欢乐吃饭

近日,青春古装悬疑武侠剧《辣妈俏爸》进入中期拍摄阶段,网上热议不断。各种花絮剧照的相继爆出,让观众和粉丝大呼过瘾,男的俊俏,女的靓丽,老戏骨的幽默和贴心让整个剧组充满各种温馨与欢乐。而出演该剧的人气偶像马天宇与TVB视后胡杏儿因戏结缘,趣味相投,颇有一见如故之感,两人更在片场亲密的以姐弟相称,让人好不羡慕。剧中,胡杏儿饰演的顾丹丹和马天宇饰演的袁志大是上下级关系,两人戏里经常一起侦破各种悬案,戏外也总是凑在一起聊天吃饭,不是一起刷微博,就是互相调侃对方,或是分享各类有趣的新闻。只要他们在一起拍戏,或者是两组的距离不远,就能听到开饭的时候胡杏儿到处喊马天宇,嬉笑欢乐的度过剧组里的生活,拍戏的疲惫和压力也在不经意间不翼而飞。

据悉,马天宇与胡杏儿在片场如此亲密,让剧中身为“准老公”的于波(微博)很有压力,坦言要加把劲,不能掉以轻心,否则一不留神,辣妈就跟别人跑了。看来,《辣妈俏爸》片场也是“醋味满天飞”。事实上,该剧也是于波和胡杏儿的首次合作,第一次合作就出演夫妻,对彼此的默契度很是考验,好在两人不仅在演技上无可挑剔,生活中也是很聊得来的朋友。看来《辣妈俏爸》的看点不是一般的给力,一起期待该剧播出!

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息