腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《小夫妻时代》热播 聂鑫与马苏上演“宫心计”

2012年04月27日12:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《小夫妻时代》热播 聂鑫与马苏上演“宫心计”

聂鑫、马苏(微博)上演“宫心计”

日前,由朱雨辰(微博)、马苏、聂鑫主演的都市情感大剧《小夫妻时代》正在湖南卫视热播,收视率一路飙升。实力派女演员聂鑫所饰演的雪铃一角既是剧中种种情感纷争的关键性人物,也是一个可以为爱痴狂为爱执着的悲情女子,为了真爱她和马苏更是上演了一出惊心动魄的“宫心计”。

记者获悉,《小夫妻时代》火热开播以来,剧情的发展牵动了亿万观众的心。在剧中深受观众喜爱的实力派演员聂鑫延续了一贯的悲情人物路线,在剧中饰演朱雨辰的初恋。虽然多年后朱雨辰离开家乡到大城市去打拼,但她那份对爱情的忠贞和坚持却始终历久弥新,所以她从农村老家出来寻求真爱,打算与朱雨辰一同奋斗。

然而,当她找到朱雨辰时,却发现对方与马苏已经结了婚。不过聂鑫并没有放弃,她决定深入虎穴,去朱雨辰家做起了钟点工,上演了一出惊心动魄的“宫心计”。这让她与马苏冲突激烈,矛盾摩擦不断,当聂鑫经历了种种错综复杂的利益纠葛和世俗牵绊后,终于开始醒悟,决定放弃了自己的真爱,成全这对美满姻缘。

据悉,在剧中聂鑫与马苏有大量的对手戏,由于两人是情敌关系,所以在剧中还有大量对掐、飙泼的精彩剧情。在《小夫妻时代》中,雪铃是个比较有代表性的角色,她对爱的追求可以说已经达到一种极致。悲情中有种隐忍的坚持,正是这份坚持让这个人物瞬间丰满起来,有血有肉,感人至深,聂鑫在剧中的精彩表现也获得了导演好评。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息